《相声大电影之我要幸福》将映 各派笑星组团搞笑_娱乐

2017-11-22 11:19

由张鹤栾执导,郭德纲、于谦、郭麒麟、岳云鹏领衔主演,侯震、张鹤伦、阎鹤祥、孙越、烧饼、张云雷、张鹤帆、王耀宗、杨九郎、郎鹤炎等德云社相声名角联合出演,孟非、潘长江、刘威、黄健翔、姜超、刘刚、肖剑等喜剧大咖友情出演的《相声大电影之我要幸福》将于12月1日登陆全国各大影院。近日,片方宣布“郭德纲的小搭档;系列剧照,众喜剧大师悉数亮相,强强联手让观众对这部相声大电影充满等待。

各派喜剧巨匠给你一个惊喜连连

影片中,除德云社成员外,参演人员多是郭德纲的好友。孟非、潘长江、刘威、黄健翔、姜超、刘刚、肖剑此次倾情加盟《相声大电影之我要幸福》,各个身怀绝技,引发一连串啼笑皆非的故事:孟非与郭德纲斗嘴秀口才;潘长江变公园大爷“仗剑育人,海口湾;;刘威放弃演戏开启美发艺术人生;黄健翔化身最帅车行老板;姜超不当厨子成大款;刘刚实力担当婚礼司仪;一贯莽撞的“燕小六;肖剑秒变妻管严。这么多笑剧大师同台飙戏会擦出怎么的火花,让观众十分等候。

郭老师的小错误们也纷纷表示:合作了很多年,关系已经非常深厚,能跟这样一群爱岗敬业做事的人配合是件很幸福的事。潘长江老师堪称是德云社的铁粉,他笑称德云社每拍一部戏,他都会浮现在里面。孟非老师更直言:“这是第一次在片子里串戏,把自己的第一次给了老郭。;

搞喜剧这件事咱们是认真的

从之前发布的定档预告片来看,郭德纲将率领德云社喜剧联盟开启一场欢乐嘉年华。曾给无数相声迷带去欢乐的经典相声,此次改编成电影,除了持续相声里的搞笑包袱,还有很多“笑料十足;的惊喜与冲破。宣传语“走进影院看相声;也突出了电影定位,感谢衣食父母多年支持,力争为观众们带来更多喜剧新段子。

《相声大电影之我要幸福》全程笑点始终,渴望观众在忙碌的生活中得到放松与快乐。影片将于12月1日正式上映,喜好听相声的钢丝,爱好看喜剧的你,一定不能错过!

相关的主题文章: